8月3日(月)ランチ:アヒージョパスタ
こんにちは、ミートくんです!
今日のランチは週末のスペイン料理、アヒージョをコムギさんがアレンジしてペペロンチーノにしてくれました。
エビとキノコの旨みがたっぷりと溶け込んだオリーブオイルに辛味のペッパーを加えて、パスタと和えれば出来上がり♪
サラダと一緒に美味しくいただきました~!
こんにちは、ミートくんです!
今日のランチは週末のスペイン料理、アヒージョをコムギさんがアレンジしてペペロンチーノにしてくれました。
エビとキノコの旨みがたっぷりと溶け込んだオリーブオイルに辛味のペッパーを加えて、パスタと和えれば出来上がり♪
サラダと一緒に美味しくいただきました~!